Слух: The Outer Worlds от Obsidian выйдет в августе

Любопытную информацию иногда можно выудить, если побродить по просторам ресурса Steam Database. Именно этим на выходных занимались энтузиасты с ResetEra, обнаружившие в базе данных Steam даты релиза четырёх ожидаемых многими игр: The Outer Worlds, Desperados III, Hollow Knight Silksong и Biomutant.



Так, у The Outer Worlds указана дата 6 августа 2019, у Desperados III — 30 сентября 2019, у Biomutant — 1 июля 2019, и у Hollow Knight Silksong — 12 июня 2020. Информация появилась в базе ненадолго, сейчас она уже удалена, но Сеть, как известно, помнит.




Строго говоря, даты выхода всех проектов кроме The Outer Worlds выглядят неправдоподобно: релизы игр, тем более крупных, на понедельник обычно не планируют, а предполагаемая дата выхода Hollow Knight Silksong и вовсе находится слишком далеко в будущем. Дата выхода The Outer Worlds же выглядит вполне реалистично: официально известно, что игра выйдет в текущем году, да и время выбрано разумно — в спокойный период, когда новинке не придётся бороться за аудиторию с осенними релизами-мастодонтами.

В любом случае, данную информацию следует воспринимать с изрядной долей скептицизма: обыкновенные «заглушки» ещё никто не отменял.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии 0 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают