Overwatch получила обновление с живописной картой «Париж»

Компания Blizzard, в стане которой в последнее время творится что-то неладное, не забывает при этом заниматься поддержкой своих проектов. Популярный многопользовательский экшен Overwatch получил очередное обновление, главной составляющей которого стала карта «Париж». Она предназначена для режима «Захват точек». Свеженькое обновление также исправило найденные ошибки, связанные с различными действиями героев.

Как и полагается, сначала карта «Париж» была выпущена на тестовых серверах игры. Завсегдатаи Overwatch сразу обратили внимание на одну очень интересную «фишку» локации — работающий рояль. Он оказался настолько полноценным и достоверно смоделированным, что Сеть сразу начала полниться роликами, где пользователи наперебой демонстрируют свои навыки игры на данном музыкальном инструменте. Нашёлся даже один энтузиаст, который написал специальную программу для управления роялем с помощью настоящей миди-клавиатуры.

Карта «Париж» обставлена со вкусом. На карте есть заведение Cabaret Luna с выступающей там певичкой-омником, пекарня с круасанами и много других живописных мест, включая набережную Сены. Эйфелева башня тоже есть, не волнуйтесь.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают