THQ Nordic довольна продажами Darksiders III

Хоть THQ Nordic и можно посчитать одержимой идеей скупки всех игровых франшиз мира, но к своим «деткам» компания относится прямо-таки с родительским пониманием: пока руководители других издательств недовольны миллионами и миллионами проданных копий, THQ Nordic рада и тому, что профинансированные ею игры хотя бы окупают себя.

реклама

В опубликованном сегодня финансовом отчёте THQ Nordic отметила, что Darksiders III была главным локомотивом компании в четвёртом финансовом квартале: игра полностью окупила расходы на свою разработку и продвижение, а теперь приносит прибыль. В текущем году Darksiders III получит несколько аддонов.

реклама

В настоящий момент THQ Nordic возлагает большие надежды на Metro Exodus (компания владеет франшизой Metro через свою дочернюю компанию Koch Media, которой, в свою очередь, принадлежит издательство Deep Silver), релиз которой состоится уже в эту пятницу, 15 февраля.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают