Steam-версия Metro Exodus осталась без функции предварительной загрузки (обновлено: предзагрузка будет)

Обновление от 22:12 по МСК: в официальном Twitter разработчики опровергли нижеуказанную информацию. Предварительная загрузка в Steam всё же будет, время её начала авторы огласят чуть позже. В Epic Games Store же предзагрузки наоборот не будет.



Оригинальный материал: Если вы успели оформить в Steam предварительный заказ на Metro Exodus до объявления её издателем о временной эксклюзивности для Epic Games Store, то для вас не очень приятные новости. Намедни в Steam началось обсуждение функции предварительной загрузки игры, в рамках которого один из поклонников серии опубликовал скриншот своего обращения в техподдержку издательства Deep Silver с аналогичным вопросом. Как выяснилось, издатель ожидает, что большая часть трафика пойдёт через Epic Games Store, поэтому предварительной загрузки игры в Steam не будет.




Это означает, что загружать весь объём игры вам придётся в момент её официального релиза, который состоится 15 февраля. Даже если у вас сверхбыстрое интернет-соединение, лишнее время, которое будет потрачено на загрузку, при иных обстоятельствах можно было провести в игре.




На прошлой неделе разработчики Metro Exodus пообещали опубликовать информацию о предзагрузке в Epic Games Store. Данная функция в EGS пока пребывает в тестовом режиме.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают