Отгрузки Red Dead Redemption 2 перевалили за 23 миллиона копий, игра впервые участвует в распродаже

Компания Take-Two Interactive, которая, как известно, владеет издательством Rockstar Games, опубликовала отчёт за третий квартал текущего финансового года. Если говорить откровенно, то интересного или необычного в этом отчёте мало: всё так, как и должно было быть.

реклама

В целом, Take-Two довольна результатами своей деятельности за третий финансовый квартал. Огромную роль в этом, конечно же, сыграл релиз вестерна Red Dead Redemption 2. Как сообщает Take-Two, компания отгрузила более 23 миллионов копий Red Dead Redemption 2 по всему миру. Важно пояснить, что отгруженные копии — это те, что добрались до розничных сетей; то есть, свои деньги за них издательство получило, но не все из копий дошли до конечных игроков. Для издательства отгрузки и продажи — это, в общем-то, синонимы.

реклама

Сегодня, кстати, в PlayStation Store началась распродажа, и Red Dead Redemption 2 впервые с релиза принимает в ней участие. Вестерн временно подешевел на 1100 рублей — с 3999 руб., до 2899 руб.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают