Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
Прилежность Warhorse Studios приятно удивляет.
анонсы и реклама

Компания Warhorse Studios подготовила и выпустила для своей ролевой игры Kingdom Come: Deliverance новое дополнение под названием «Отряд Бастардов». На этот раз герою предстоит стать членом отряда бойцов, которые взялись охранять местные дороги. Выпущенное DLC сможет предложить стандартный набор новых заданий, знакомство с новыми персонажами, новые элементы экипировки и тому подобное.

реклама

Разработчики также посчитали нужным указать на тот факт, что вместе с выходом «Отряда Бастардов» игра обновится до версии 1.8.1. Новоявленный патч призвать исправить текущие ошибки (да, далеко не все ещё убраны), улучшить производительность и всё в таком духе.

анонсы и реклама

Наконец, сотрудники Warhorse Studios не поленились и записали документальный фильм Fechtbuch: The Real Swordfighting behind Kingdom Come, трейлер которого вы можете посмотреть прямо сейчас. Разработчики разместили фильм в Steam и GOG. Просят за его прокат немного, но необходимость в просмотре каждый вымеряет для себя сам. Тема фильма — фехтование и всё, что с этим связано в игре. Сама «документалка» — это один из бонусов для вложившихся в производство Kingdom Come: Deliverance пользователей системы Kickstarter.

Показать комментарии (19)

Сейчас обсуждают