Авторы зомби-экшена Days Gone показали, на что способны заражённые

Разработчики Days Gone опубликовали уже третий по счёту ролик серии, призванной раскрыть все важные подробности игры. На этот раз видеоматериал посвятили разбору здешних врагов (фриков) и обсуждению способов выживания.



Ничего удивительного, что здешние зомби, как и положено их собратьям из других произведений, любят собираться в стаи и нападать на (ещё) здравомыслящих особей. Игроку будут встречаться не только антропоморфные враги, но и заражённые медведи с волками. Зомби в Days Gone классифицируются на четыре больших типа. Есть обычные «Фрики» — те самые, которые нападают толпами и наиболее распространённые. Будут и «Шакалы» — их интересуют раненые герои, которые не способны дать достойный отпор противнику. «Банши» станут привлекать внимание своих зомби-сородичей в случае обнаружения врага. А наибольший урон обязательно нанесут «Громилы».




Разработчики напоминают, что для битвы с фриками крайне важно держать оружие исправным, быть внимательным и здраво оценивать свои возможности.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии 7 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают