Прошлогодняя BattleTech получила официальную поддержку русского языка

Разработчики из Harebrained Schemes выпустили патч 1.4.0 для популярной тактической игры BattleTech. Новоявленная «заплатка» устраняет несколько мелких ошибок, но далеко не это главное. Дело в том, что после установки данного важного обновления в BattleTech, наконец-то, появился русский язык. Разумеется, речь идёт только о текстовом переводе — локализованная озвучка вряд ли когда-то появится.

реклама

Важно помнить, что локализация не обошлась без мелких нюансов. Например, названия роботов (простите, больших человекоподобных мехов) остались на английском языке. Разработчики утверждают, что данное обстоятельство актуально абсолютно для всех языков. В сгенерированных контрактах правила склонения не соблюдаются.

реклама

Напомним, релиз BattleTech случился в марте прошлого года. Проект снискал определённую популярность у фанатов сериала BattleTech. Остальные игроки отнеслись к нему спокойно. Сейчас в Steam имеется 72% общего рейтинга на основании более 6 тысяч пользовательских рецензий.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают