Крайне самобытная приключенческая игра A Plague Tale: Innocence обзавелась датой релиза

Разработчики необычной приключенческой игры A Plague Tale: Innocence решили всерьез взяться за продвижение своего продукта. По такому случаю был даже анонсирован и запущен цикл видеодневников, который, как это принято в таких случаях, призван рассказать о всех интересных возможностях и особенностях проекта. К слову, первое видео цикла также прояснило ситуацию с точной датой релиза. Теперь мы знаем, что A Plague: Innocence поступит в продажу 14 мая нынешнего года. Разумеется, случится это всё на PC, Xbox One и PlayStation 4.



Первый видеодневник разработчиков (это Asobo Studio, если что) посвящён описанию окружающего мира и правилам, по которым он действует. Ну, и про главных героев тоже кое-что рассказали. Детишки (напомним, тут есть старшая сестра с братом) вынуждены бороться за выживание, попутно выясняя отношение со взрослыми. Последних можно будет только обезвреживать. Промышлять, убийствами, к счастью, не придётся. В представленном видеоролике сотрудники Asobo Studio ещё показали, как проходит запись диалогов и урывками продемонстрировали здешнюю систему крафта. Похоже, проект действительно получается самобытный. Ждём новых подробностей в следующем ролике.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают