За использование сверхнизких настроек графики в Battlefield V можно угодить в бан

Battlefield V пока что является единственной игрой с поддержкой трассировки лучей, но столь высокие технологии не интересуют игроков, которым интересно лишь получение преимущества над другими. Пользователь YouTube под псевдонимом jackfrags, который ведёт канал, посвящённый серии Battlefield, сообщил о том, что DICE начала принимать карательные меры в отношении игроков, модифицирующих файлы Battlefield V для масштабного «даунгрейда» графики.

Как видите, при столь серьёзном «модификационном» вмешательстве из игры пропадает листва, дым, трава, а текстуры начинают представлять собой одно сплошное залитое краской полотно. Нетрудно догадаться, что с такой «графикой» вы без труда сможете замечать противников. Игровое преимущество налицо, через меню игры таких результатов добиться невозможно, поэтому наказание полностью обосновано и справедливо.

Некоторые игроки даже посмели обжаловать свои приговоры, заявив, что использование данной модификации — вынужденная мера, поскольку их компьютеры «не тянут» Battlefield V.

Сама идея даунгрейда графики в играх не нова; на YouTube можно найти огромный перечень игр, которые моддеры «окартошивали» в развлекательных целях.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают