Море крови и мяса в премьерном трейлере игрового процесса Mortal Kombat 11

В начале декабря студия Netherrealm пообещала, что 17 января полноценно представит Mortal Kombat 11. Вечер указанного дня наступил, и у нас появилась возможность взглянуть на премьерный трейлер игрового процесса, а также официальное видео с различными фаталити. Крови и жестокости в них очень много, поэтому особо впечатлительным товарищам рекомендуется нажать на крестик в правом верхнем углу экрана.

В процессе подготовки этого материала был также опубликован видеоролик-пролог сюжетной кампании Mortal Kombat 11.

Также было опубликовано видео с геймплеем за Гераса — нового героя во вселенной MK.

В сюжете Mortal Kombat 11 многое завязано на манипуляциях со временем. Как результат, в игру удалось вернуть любимых персонажей, которые не могут в ней присутствовать в результате событий, произошедших в предыдущих частях серии. По словам Эда Буна, отца Mortal Kombat, из-за временных разломов некоторые персонажи даже могут встретить молодых себя.

Напомним, что мировой релиз Mortal Kombat 11 запланирован на 23 апреля. Закрытое бета-тестирование, в котором примут участие игроки, оформившие на MK11 предварительный заказ, стартует 28 марта.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают