BioWare рассказала о сюжете, джавелинах и основных режимах игры в Anthem

До релиза Anthem осталось чуть больше месяца, и BioWare совершенно справедливо решила, что верным шагом станет публикация серии обзорных видеороликов по игре. Сегодня на YouTube-канале Anthem появилась первая часть обзорных материалов от разработчиков, в рамках которой нам вкратце рассказали о самом главном.

Действие Anthem разворачивается в неприветливом, но очень живописном мире, в котором люди скрываются за стенами футуристических крепостей, за пределы которых выходят лишь самые отчаянные — так называемые фрилансеры. В своих путешествиях фрилансеры используют высокотехнологичные экзоскелеты, называемые джавелинами, и придающие своим операторам сверхчеловеческие способности.

Всего в игре четыре типа экзоскелетов-джавелинов. Выбор джавелина определяет стиль игры: существуют как экзоскелеты для любителей высокого темпа игры, так и местный «танк» по кличке «Колосс».

На релизе Anthem порадует наличием сюжетных заданий, аналогами рейдов, а также режимом свободной игры, в рамках которого вам с друзьями будет предложено исследовать игровой мир и искать трофеи. Для выполнения некоторых заданий вам придётся проявить всё мастерство командной работы; иными словами, со случайными напарниками лучше не играть.

Игра поступит в продажу 22 февраля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают