Авторы Days Gone рассказали, чего следует опасаться в неприветливом мире игры

Sony опубликовала свежий видеоролик, посвящённый приключениям байкера в постапокалиптическом мире Days Gone. В данном видео, заботливо и качественно переведённом на русский язык, разработчики рассказывают, чего следует опасаться главному герою. Кстати, в России игра получила название «Жизнь после». Не берёмся давать оценки труду переводчиков.

Опасность подстерегает нашего байкера чуть ли не на каждом шагу. Различные локации облюбовали бандиты, а по округе толпами бродят зомби, которых здесь окрестили «фриками». Боеприпасы в Days Gone на вес золота, а в попытках найти что-то полезное вы вполне можете наткнуться на смертельную засаду.

Релиз Days Gone запланирован на 26 апреля эксклюзивно на PlayStation 4. Если вы решите оформить на игру предварительный заказ, то в награду получите несколько улучшений для мотоцикла и ранний доступ к мощному арбалету. Стоит ли оно того — решать вам.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 1

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают