В новом дополнении к The Elder Scrolls Online игроки отправятся в «кошачью» провинцию Эльсвейр

М’айк устал, приставай к кому-нибудь другому. После череды утечек, опубликованных в различных социальных сетях, ZeniMax Online наконец-то официально представила следующую главу приключений в The Elder Scrolls Online — Elsweyr. Новый аддон, как и предыдущие, назван в честь провинции Тамриэля, в которой в основном будут разворачиваться его действия. Релиз запланирован на четвёртое июня на всех платформах. Симпатичный кинематографический видеоролик прилагается.

По сюжету Elsweyr, в мир The Elder Scrolls вернулись драконы, и игрокам предстоит раскрыть причину их появления и спасти родину каджитов от неминуемого разрушения. Одолеть драконов нелегко, но та слаженная команда, которой это удастся, будет щедро вознаграждена.

Вместе с новой сюжетной линией в The Elder Scrolls Online появится класс некроманта, изучив который, вы сможете поднимать нежить, создавать тем самым численное превосходство в бою. Согласно описанию, класс некроманта требователен к тактическому мышлению.

Аддон Elsweyr является частью так называемого Сезона Дракона — серии дополнений, запланированных к выходу в текущем году. В феврале TES: Online получит DLC под названием Wrathstone, четвёртого июня — масштабный аддон Elsweir, в третьем и четвёртом кварталах — ещё по одному DLC.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают