Империя Мали в Civilization VI Gathering Storm — нация богачей и гениальных торговцев

Firaxis наконец-то вернулась с рождественских и новогодних каникул и готова продолжить представлять нашему вниманию новые нации, вводимые в Civilization VI дополнением Gathering Storm. Героиня сегодняшнего видео — Мали и её предводитель Манса Муса.



Представители Мали в Civilization VI Gathering Storm обожают золото и имеют существенные торговые бонусы. Как и другие цивилизации, Мали обладает четырьмя уникальными способностями, по которым мы пройдёмся по порядку.




Уникальная цивилизационная способность Мали называется «Песни гриотов». Центр города получает бонусы к пище и вере за каждую соседнюю пустынную клетку. Малийские рудники предоставляют меньший бонус к производству, зато дают значительный приток денег в казну. Кроме того, Мали могут приобретать торговые здания за очки веры.

Уникальный инфраструктурный объект Мали — сугуба. Этот район заменяет стандартный коммерческий район и обеспечивает скидку при любых покупках за веру и золото в городе. Кроме того, сугуба получает значительный бонус к золоту при соседстве с рекой и священным местом.




Уникальный малийский боевой отряд — всадники мандекалу. Эти бесстрашные воины получают золото за уничтожение вражеских отрядов и обеспечивают защиту торговцам.




Лидерская способность Манса Мусы называется «Торговцы Сахеля». Малийские торговые пути получают бонус к золоту за каждую клетку пустыни в пункте отправления. Наступление золотого века увеличивает максимально возможное количество торговых путей.

Напоминаем, что дополнение Gathering Storm выйдет 14 февраля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают