Самый мужественный персонаж Overwatch оказался геем

Поклонники сетевого шутера Overwatch, у нас для вас очень важная новость. Далее вся информация будут подана без оценочных суждений и эмоциональных восклицаний. Вы это сделаете за нас в комментариях. Наверное. В общем, в этой игре есть довольно популярный герой — Солдат-76. Бесстрашный такой герой с боевым прошлым, спаситель маленьких девочек от уличных банд. Человек, который никак не может избавиться от старых привычек признанного лидера и руководителя организации Overwatch. Все мы помним эту замечательную короткометражку, которая помогла проникнуться историей Джека Моррисона (так в действительности зовут народного мстителя).

реклама

Так вот, вам нужно теперь приготовиться, смириться и принять следующую информацию — Солдат-76 волею крайне странного и очень неожиданного решения со стороны разработчиков стал ЛГБТ-персонажем. Информация об этом раскрылась в новом рассказе Bastet — каноничном материале, события которого происходят во вселенной игры. Разработчики анонсировали выпуск рассказа с помощью всех региональных аккаунтов Overwatch в Twitter. Русскоязычные пользователи, скорее всего, не дождутся официальной локализации Bastet. Напомним, схожая история с отсутствием перевода происходила уже в 2017 году, когда случился выход рождественского комикса, раскрывающего Трейсер как ЛГБТ-персонажа.

реклама

В представленном сегодня рассказе Джек Моррисон вспоминает некоего Винсента, с которым он раньше хотел связать свою жизнь. Но не вышло. У Винсента появилась семья, а Солдат-76 решил для себя, что долг важнее личной жизни.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.3 из 5
голосов: 12

Комментарии 172 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают