Композитор Джереми Соул пока не участвует в работе над The Elder Scrolls VI

Композитор Джереми Соул, музыка которого сопровождает Morrowind, Oblivion и Skyrim, пока что не задействован в работе над шестой номерной частью серии, официально представленной летом 2018 года. Данной информацией музыкант поделился на своей страничке в Facebook.

реклама

Судя по всему, отсутствие инициативы исходит от Bethesda: по словам Соула, он никогда бы не отвернулся от The Elder Scrolls.

реклама

На самом деле, не стоит преждевременно бить в набат: как известно, The Elder Scrolls VI находится на столь ранней стадии разработки, что ещё не имеет даже подзаголовка, а в октябре минувшего года вице-президент Bethesda по маркетингу Пит Хайнс намекал на то, что релиза не стоит ждать раньше 2024 года. Скорее всего, Соула подключат к работе над игрой после того как все её основы будут проработаны.

Напомним также, что сейчас Bethesda усердно корпит над космической ролевой игрой Starfield в совершенно новой игровой вселенной.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают