Похоже, грядёт анонс PC-версии головоломки Catherine (обновлено: игра вышла в Steam)

Обновление от 10.01.2019, 18:36 по МСК. Как и следовало ожидать после недвусмысленного тизера, PC-версия Catherine появилась в Steam.

Оригинал от 04.01.2019. Головоломка Catherine вышла на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в 2011 году, а в году наступившем, по всей видимости, доберётся и до «боярской» игровой платформы. На официальном сайте североамериканского рейтингового агентства ESRB появилась обновлённая страничка Catherine, в списке платформ которой отныне значится и Windows PC.

Вчера, кстати, на Steam-страничке Bayonetta появился необычный тизер с изображением высунувшей язык овцы. На первый взгляд это выглядит не более чем как шутка, однако игроки посчитали, что изображение овцы — отсылка к одному из уровней Catherine, а публикация такого тизера в Steam — прямой намёк на релиз PC-версии.

Учитывая, что компания Atlus, издавшая и разработавшая Catherine, принадлежит Sega, издателю Bayonetta, а в позапрошлом году аналогичным образом был опубликован тизер PC-версии Vanquish, вряд ли мы имеем дело с простой шуткой.

Скорее всего, если анонс и состоится, то уже скоро: обычно между получением возрастного рейтинга и анонсом проходит совсем немного времени.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают