Call of Duty: Black Ops 4 без режима «Зомби» теперь можно купить за 999 рублей

Компания Activision решила особенным образом привлечь внимание PC-игроков. В продажу поступило бюджетное издание сетевого шутера Call of Duty: Black Ops 4. В него входит только королевская битва «Затмение» и обычный мультиплеер. То есть, зомби-режим остался «за бортом».

Причины для такого шага со стороны издателя можно называть самые разные. Но сама Activision утверждает, что базовое издание Black Ops 4 нужно для игроков потому, что в данном проекте в декабре случится очень много приятных событий. Если кто-то не хочет их пропустить, то смело может прикупить бюджетную версию экшена за 999 рублей. Данный скромный ценник останется актуальным вплоть до 7 января. С наступлением указанной даты за игру попросят уже 1399 рублей. В общем, если желание приобщиться к аудитории Black Ops 4 у вас ещё осталось, то самое время перейти по данной ссылке и прикупить базовую версию игры Battle Edition.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают