Слух: BioWare представит новую Dragon Age на TGA 2018, но релиза ждать ещё как минимум три года

На прошлой неделе руководитель BioWare Кейси Хадсон в официальном блоге студии сообщил о том, что в декабре нас ждут новости касательно некого секретного проекта по вселенной Dragon Age. Теперь портал VentureBeat, ссылаясь на свои источники, рапортует о том, что BioWare анонсирует новую часть знаменитой серии ролевых игр на The Game Awards 2018.

По информации источников VentureBeat, разработка новой Dragon Age находится на столь раннем этапе, что у проекта ещё даже нет официального названия, а сам процесс создания игры займёт ещё как минимум три года.

Журналисты полагают, что BioWare таким образом хочет успокоить фанатов Dragon Age, мол, серия не забыта и будет продолжена. Похожим образом летом этого года поступила Bethesda, анонсировав The Elder Scrolls VI, которая на тот момент находилась в стадии препроизводства.

Относиться к подобным слухам, конечно, следует с большой осторожностью, дабы не стать жертвой напрасных ожиданий, однако в начале этого года VentureBeat задолго до анонса «слил» логотип Battlefield V и рассказал о времени её действия, так что какой-никакой кредит доверия у этого источника всё же имеется.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.3 из 5
голосов: 3

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают