Ремейк «Мора» решили выпускать по частям

Давненько от студии Ice-Pick Lodge не поступало информации о ходе работы над ремейком «Мора». Сегодня молчание было нарушено: на официальном YouTube-канале Ice-Pick Lodge появилось обращение руководителя компании Николая Дыбовского, в котором он сообщил о намерениях студии выпускать ремейк по частям, чтобы избежать очередных переносов релиза.



В первой половине следующего года выйдет сюжет Гаруспика, а затем выйдут истории Бакалавра и Самозванки.




Связано это в первую очередь с финансовыми сложностями: из-за грянувшего кризиса у студии сорвался инвестиционный контракт, и разработчикам приходилось даже вкладывать в создание игры собственные средства, поскольку за сумму, собранную на Kickstarter, проект подобного масштаба разработать невозможно.

Во-вторых, по словам Дыбовского, за последние десять лет у игроков изменился подход к прохождению игр: сегодня люди предпочитают растягивать прохождение. Кроме того, обыденностью стали ранние релизы и эпизодическая подача контента; и хотя изначально для «Мора» эпизодическая подача не планировалась, в его концепцию она вполне вписывается. Также разработчики прислушались к отзывам игроков во время «альфы» и решили слегка изменить подачу игры.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают