Darksiders III — релиз и смешанные оценки игроков

Вчера вечером состоялся релиз Darksiders III. Мы решили повременить с данной новостью, чтобы дождаться первых пользовательских рецензий в Steam. Ожидание оправдалось: страничка Darksiders III в Steam встречает нас бросающейся в глаза надписью «Смешанные» в поле пользовательских отзывов.



По словам игроков, всё бы ничего, но новинка ощущается скорее новой игрой серии Dark Souls, чем Darksiders: у неё неприятно высокая сложность, а также неудобное управление. Также отмечается невзрачная для проекта 2018 года выпуска графика и техническое исполнение в целом.




Профессиональные обозреватели тоже не в поголовном восторге от Darksiders III. Так, на Metacritic средний рейтинг от игровых изданий по всем платформам составляет 69 баллов из 100 возможных, а критики жалуются на слабое исполнение и ощущение привета из прошлого.

Издательство THQ Nordic осведомлено о смешанных отзывах, и его руководитель Ларс Вингефорс в беседе с GamesIndustry.biz отметил, что Darksiders III создавалась для фанатов серии, а сам он доволен результатом работы студии Gunfire Games. По словам Вингефорса, Darksiders III — достойное продолжение серии и пример удачного перехода франшизы в новые руки.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают