В американских розничных сетях Battlefield V уже продают с большими скидками

С момента релиза Battlefield V прошла всего неделя (почти три, если считать ранние доступы для подписчиков EA/Origin Access и покупателей расширенного издания), однако некоторые американские розничные сети уже стремятся распродать свои запасы игры.

Как рапортует портал Gamespot, в сети Target консольные версии новой Battlefield продают с 50-процентной скидкой — за 30 долларов, в Walmart консольные версии Battlefield V предлагаются за $40, а сеть Best Buy распродаёт все версии — в том числе и компьютерные — за $42.

По всей видимости, новинка не оправдывает ожиданий в плане продаж. Стоит отметить, что в британской рознице Battlefield V стартовала более чем в полтора раза слабее, чем предыдущая часть серии, а задолго до релиза аналитики пророчили Battlefield V провал и разочарование.

Вероятно, к рождественским праздникам и приуроченным к ним распродажам имеет смысл ждать скидок на Battlefield V уже и в сервисах цифровой дистрибуции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают