Юристы подозревают Bethesda в нарушении прав потребителей в Fallout 76

Ситуация вокруг Fallout 76 набирает обороты: юридическая фирма Migliaccio & Rathod LLP начала расследование в отношении действий Bethesda Game Studios. Юристы пришли к выводу, что Bethesda выпустила в продажу некачественный продукт с препятствующими нормальному игровому процессу ошибками (по сути — брак) и теперь отказывается возвращать за него деньги на PC, ссылаясь на свои внутренние правила возмещения средств.

анонсы и реклама

По мнению юристов, налицо недобросовестная торговая практика и нарушение прав потребителей. Представители Migliaccio & Rathod LLP призывают всех, кто получил отказ в возмещении средств за Fallout 76, связаться с ними по телефону или электронной почте. Как утверждают юристы, у них большой опыт в судебных разбирательствах с крупными корпорациями, включая и дела по недобросовестной торговле.

реклама

Стоит отметить, что политика возмещения средств в магазине Bethesda и вправду как минимум странная: по сообщениям некоторых пользователей, им было отказано в возврате средств просто из-за того, что Fallout 76 уже была загружена. В других сервисах, например, вам даётся N-ное количество времени, которое можно провести в игре с возможностью последующего беспроблемного возврата средств.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают