В следующем месяце Europa Universalis IV обзаведётся дополнением Golden Century

Разработчики из Paradox продолжают усердно поддерживать глобальную стратегию Europa Universalis IV платными дополнениями. Сегодня был представлен очередной аддон: новинку окрестили Golden Century. В центре внимания нового аддона государства Иберийского полуострова, которые на протяжении столетий после открытия Нового Света были образцами могущества и центрами европейской торговли.

С релизом Golden Century, назначенным на 11 декабря, в Europa Universalis IV появится механика высылки нацменьшинств из наших государств для колонизации новых территорий, возможность основывать религиозные ордена, создавать или противодействовать пиратским республикам, назначать флагманы флота, а также устраивать артиллерийский обстрел вражеских укреплений с берега.

Из мелких нововведений: появятся уникальные отряды иберийских государств, новые модели кораблей (для иберийских и берберских наций), а также новый саундтрек.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают