В HITMAN 2 прибыла первая неуловимая цель в исполнении Шона Бина

Как и было обещано, спустя неделю после релиза в HITMAN 2 появилась первая неуловимая цель — бывший агент британской разведки MI5 Марк Фаба, переквалифицировавшийся в наёмного убийцу широкого профиля. Свои внешность и голос Марку Фаба подарил известный английский актёр Шон Бин, прославившийся тем, что постоянно играет героев, которые рано или поздно погибают.

По сюжету, Марка Фаба убивали столько раз, что можно сбиться со счёту, но каждый раз его смерть оказывалась грамотной инсценировкой. За свою склонность к «воскрешениям» Фаба даже получил прозвище «Бессмертный». Теперь Фаба прибыл в Майами, где его уже ждёт Агент 47. Вариантов выполнения задания множество — от снайперского выстрела до проникновения в апартаменты Фаба окольными путями.

Марк Фаба пробудет в игре две недели, а дальше кто не успел, тот опоздал. Впрочем, лично вас никто не заставляет выполнять задание — вы можете просто не участвовать в глобальном событии по ликвидации неуловимой цели и радоваться тому, что конкретно в вашем случае герой Шона Бина всё же остался жив.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают