«Вес» свежего патча для консольных версий Fallout 76 достигает 48 Гбайт

Похоже, Fallout 76 масштабна не только в плане размеров игрового мира, но и в плане обновлений. Пользователи PlayStation 4 рапортуют о том, что для обновления игры до версии 1.02 придётся загрузить 47,25 Гбайт данных; владельцам Xbox One тоже не повезло — их попросят «скачать» 48,4 Гбайта данных. Похожая ситуация возникла перед релизом Fallout 76 — когда так называемый патч первого дня (версии 1.01) на PS4 «весил» больше самой игры.

Последователи PC-гейминга утверждают, что на компьютерах ситуация с обновлением Fallout 76 до версии 1.02 гораздо менее устрашающая: там патч «весит» уже вполне приемлемые 15 Гбайт.

Согласно описанию, свежее описание внесёт изменения в систему строительства, решит проблемы с выполнением некоторых заданий, а также повысит стабильность и производительность игры.

По словам Bethesda, размеры дальнейших обновлений будут варьироваться, но они в целом станут меньше. Так что шутки на тему зашифрованных в названии игры размеров выходящих обновлений скоро устареют.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают