Партийная ролевая игра Pathfinder: Kingmaker выйдет на консолях

Компания THQ Nordic в момент общения с инвесторами и публикации финансового отчёта показала изображение с логотипами игр, релиз которых должен случиться в ближайшем будущем. Среди них прописался логотип Pathfinder: Kingmaker, которая до настоящего момента выходила только на PC. А вот на опубликованной для инвесторов картинке указаны PS4, Xbox One и Switch в качестве целевых платформ. То есть, игра обязательно заявится на консоли, только вот подтверждения для прессы THQ Nordic пока не давала.

В любом случае, нам ещё стоит ждать два крупных проекта от Volition и Dambuster, которые пока хранятся в строжайшем секрете. Что касается Pathfinder: Kingmaker, то данная партийная ролевая игра вышла на PC в сентябре нынешнего года. На данный момент у проекта 66% пользовательского рейтинга в Steam. Разработкой занималась российская студия Owlcat Games. Среди авторов значился даже легендарный Крис Авеллон, выходец из Interplay и один из основателей и директоров Obsidian Entertainment.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают