Продажи Thronebreaker: The Witcher Tales пока не оправдывают ожиданий CD Projekt

Ролевая игра Thronebreaker The Witcher Tales, представляющая собой выросший из режима одиночной кампании «ГВИНТа» проект, поступила в продажу 23 октября. Две с половиной недели новинка распространялась эксклюзивно через GOG, собственный сервис компании CD Projekt, а на прошлой неделе добралась до Steam.

Теперь же руководство CD Projekt рапортует о том, что несмотря на высокие оценки как от профильной прессы, так и от конечных игроков, Thronebreaker The Witcher Tales пока не оправдывает возросших на их фоне ожиданий компании в плане продаж. В любом случае, компания будет поддерживать новинку на протяжении многих лет и рассчитывает на то, что релиз в Steam поспособствует увеличению охвата.

Напомним, что в Thronebreaker The Witcher Tales нам уготована роль Мэвы, королевы Лирии и Ривии, которой предстоит формировать альянсы и усиливать свои войска, чтобы защитить родную страну от неминуемого вторжения Империи Нильфгаард.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают