Бандитка Эш уже доступна на основных серверах Overwatch

Blizzard официально представила нового героя Overwatch — бандитку Эш — на Blizzcon 2018 полторы недели назад. Обычно новые персонажи «обкатываются» на просторах тестового региона в течение двух недель, но в случае с Эш разработчики решили, что хватит и недельки с небольшим: вчера вечером эта симпатичная бандитка стала доступна на основных игровых серверах.

Эш относится к классу «Урон» (damage dealer) и, как описывают разработчики, крайне требовательна к механическим навыкам игрока. Эш вооружена полуавтоматической дальнобойной винтовкой с двумя режимами стрельбы (от бедра и через прицел), миниатюрным дробовиком с функцией отбрасывания, а также связкой динамита, которую можно подорвать метким выстрелом. Когда дело начинает пахнуть жареным, Эш активирует свою суперспособность — призыв верного товарища, омника Боба, который несётся в указанную Эш область и выполняет роль своеобразной гигантской турели.

Иными словами, Эш — персонаж для тех, кто ценит и готов упорно развивать механический навык стрельбы. А это очень непросто в условиях игрового процесса Overwatch с его сверхмобильными персонажами, многочисленными эффектами контроля и в целом высоким темпом игры.

Вместе с релизом Эш были также внесены изменения в баланс некоторых персонажей. Подробно об изменениях можно почитать на официальном сайте игры.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают