Видео: что нас ждёт в дополнении This War of Mine — The Last Broadcast из цикла «Истории»

Завтра мрачный «выживач» This War of Mine пополнится The Last Broadcast — вторым сюжетным дополнением из цикла «Истории», начатого в прошлом году. Сегодня же разработчики из 11 bit Studios решили опубликовать предрелизный видеоролик, в котором в сухих цифрах рассказали, чем это дополнение нас порадует.

Итак, The Last Broadcast — это история радиоведущего в раздираемом боевыми действиями городе, которому предстоит тяжёлый моральный выбор: сообщать слушателям всю правду или же скрывать некоторые подробности. В новом дополнении появятся семь обновлённых локаций, четыре — совершенно новые локации, новое убежище, игровые персонажи, новые механики радиопередач и расследований, а также необходимость принимать сложные с точки зрения морали решения. Как утверждают авторы, The Last Broadcast — нелинейная история с шестью возможными вариантами концовки.

Изначально предполагалось, что The Last Broadcast выйдет гораздо раньше, но в процессе разработки дополнение существенно разрослось.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают