Ubisoft рассказала, что нового ждёт игроков в Assassin’s Creed Odyssey в ноябре

Компания Ubisoft решила напомнить поклонникам Assassin’s Creed Odyssey, что в этом месяце их ждёт много нового контента и приятных изменений в игровом процессе. Приступим сразу к делу, поскольку информации довольно много.

Во-первых, Assassin’s Creed Odyssey в этом месяце пополнится двумя бесплатными сюжетными добавками под названием «Забытые легенды Греции». В первом дополнении, которое уже доступно, мы станем актёром, исполняющим роль царя Леонида в постановке, посвящённой сражению трёхсот спартанцев. Как пишут разработчики, мы можем либо придерживаться сценария, либо импровизировать. Второе дополнение расскажет о том, как наш главный герой (Алексиос или Кассандра) повстречает таинственную женщину, которая подвергнет нас «нескольким божественным испытаниям». За выполнение «Забытых легенд Греции» игроки получат доступ к новым наградам.

Во-вторых, в игре будут регулярно проходить так называемые эпические события: от вас потребуется выследить эпического наёмника или потопить эпический корабль. В награду за выполнение эпических заданий вы будете получать орихалк, а также новые темы для корабля и новые элементы снаряжения.

Также в этом месяце в игре появится квест на убийство нового мифического существа — циклопа Стеропа. Награда за выполнение задания — легендарный лук.

Третий пункт — скорее сборник из небольших, но полезных функциональных изменений. Вы сможете настраивать внешний вид экипировки, максимальный уровень персонажа поднимется с 50 до 70, появится функция автоматического изготовления стрел при наличии требуемых ресурсов, будет уменьшена стоимость улучшений снаряжения, а также появится возможность приостанавливать действие бонусов опыта.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают