«Глухонемой» экшен The Quiet Man тонет в отрицательных пользовательских отзывах

Вчера вечером в продажу поступил нестандартный боевик The Quiet Man от Square Enix и Human Head Studios, главная роль в котором отведена глухому парню, расследующему дело о похищении певицы. По состоянию на сегодняшний день новинка пришлась по душе лишь 30% игроков.

реклама

Как пишут огорчённые пользователи, все игровые элементы, которые разработчики описывали как преимущества, на деле полны недостатков. В частности, в The Quiet Man страдает боевая система, сюжет откровенно слаб, а задумка с глухотой главного героя и всеми вытекающими из этого последствиями хоть и интересная, но реализация подкачала.

реклама

Возможно, на ситуацию положительным образом повлияет запланированный на следующую неделю выпуск обновления со своеобразным режимом «Новая игра +». В этом режиме повторное прохождение The Quiet Man будет уже со звуками и речью, поэтому игроки смогут узнать всю правду о местном сюжете, без домыслов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают