IO Interactive рассказала, сколько контента ждёт игроков в HITMAN 2 на старте продаж

Сказать «Наша игра очень большая» — это слишком просто и непривлекательно, подумали сотрудники студии IO Interactive, поэтому решили рассказать всё подробно и с иллюстрацией.

Поскольку авторы отказались от порочной практики эпизодов, на релизе HITMAN 2 будет представлять собой полноценный продукт. В общей сложности вас ждут более сотни элементов маскировки, 689 тысяч слов в диалогах, 12 костюмов, 400 испытаний, 180 объектов и инструментов, 60 видов огнестрельного оружия и 70 точек старта и окончания заданий.

Также на релизе в игре будет шесть крупных локаций-песочниц: Хоукс Бэй, Мумбаи, Майами, Уиттлтон Крик, Санта Фортуна и остров Сгэйл. Кроме того, будут доступны игровые режимы Sniper Assassin и Ghost Mode.

В общей сложности, как утверждают авторы, в HITMAN 2 представлено контента более чем на сотню часов игрового процесса. После релиза игра будет снабжаться новыми контрактами, неуловимыми целями (первая — Марк Фаба в исполнении Шона Бина), наборами испытаний и прочим.

Релиз HITMAN 2, напомним, состоится в следующий вторник — 13 ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают