Call of Cthulhu поступила в продажу

Call of Cthulhu всё же смогла преодолеть все невзгоды и добралась до сегодняшнего обещанного релиза. Судя по оценкам, мнения профильных критиков и конечных игроков совпадают: в Call of Cthulhu выдержана мрачная и пугающая атмосфера, однако впечатление от игры портит не лучшее техническое исполнение, а также линейность игрового процесса. Средний пользовательский рейтинг игры в Steam на момент написания этих строк составлял 68%.



Напомним, что в Call of Cthulhu мы отыгрываем роль частного сыщика Эдварда Пирса, которого наняли для расследования загадочной гибели семьи Хокинсов, в которой, по мнению местных жителей, замешаны сверхъестественные силы. Наш главный герой прибывает на уединённый остров Даркуотер и вскоре понимает, что жители правы: в следствие начинают вмешиваться силы, лежащие за пределами человеческого восприятия, и главный герой потихоньку начинает сходить с ума.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают