Микротранзакции в Battlefield V появятся после релиза

DICE подтвердила, что в Battlefield V всё же будет система микротранзакций, однако появится она в игре не сразу. Прежде чем вводить возможность покупать специальную игровую валюту за реальные деньги, разработчики хотят, чтобы игроки освоились и ознакомились с особенностями прогресса в Battlefield V.

реклама

Всего в Battlefield V будет два типа валюты. Первый — стандартные внутриигровые монеты, которые игроки будут получать за выполнение ежедневных заданий, особых миссий, а также за продвижение по «карьерной лестнице». Эти монеты можно будет потратить на покупку новой или улучшение старой экипировки, открытие новой специализации, а также на различные косметические элементы вроде особых боевых раскрасок, курток и прочего.

реклама

Вторая, премиальная валюта, будет использоваться исключительно для приобретения специальных косметических элементов. Вы не сможете использовать премиальную валюту, чтобы открыть доступ к новой экипировке, специальным возможностям, технике и прочему. В DICE верят, что принцип «камень-ножницы-бумага», которому всегда следовала серия Battlefield, должен оставаться незыблемым, поэтому никакого игрового преимущества «платникам» дано не будет.

Иными словами, урок из скандала со Star Wars Battlefront II усвоен. Напомним, что Battlefield V поступит в продажу 20 ноября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают