Избавленная от цензуры версия ужастика Agony выйдет в конце октября

Вскоре после релиза ужастика Agony стало очевидно, что кроме как материалами откровенного, а то и вовсе развратного характера эта игра ничем не может привлечь к себе внимание. Быстро поняли это и разработчики из студии Madmind, затеяв выпуск избавленной от самоцензуры версии игры.

Сначала студия хотела выпустить соответствующий патч для оригинальной версии игры, но это могло привести к юридическим проблемам, поэтому идею отбросили. Затем было решено возобновить старания, и разработчики анонсировали специальную версию игры под названием Agony Unrated. Вскоре проект вновь повис в воздухе: авторы столкнулись уже сразу с тремя проблемами — финансовыми, техническими и юридическими.

Но, судя по всему, теперь эти проблемы решены, ведь разработчики официально объявили о том, что Agony Unrated появится на прилавках уже 31 октября. В Unrated-версии игры будет улучшено качество моделей персонажей и текстур, будет внедрена более богатая и полезная система развития персонажа, объёмное освещение, восемь концовок в сюжетном режиме, а также новое окружение — «Лес» — для режима Agony с процедурной генерацией. Всем владельцам оригинальной версии положена 90-процентная скидка.

Разумеется, не обойдётся и без откровенных сцен, в том числе и вырезанных из «театральной» версии игры. Официальный видеоролик, сопутствующий анонсу даты выхода Agony Unrated, настолько перенасыщен «плотью» и расчленёнкой, что приложить его к данному материалу мы не можем.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают