Call of Duty Black Ops 4 заработала полмиллиарда долларов за первые три дня продаж

Activision продолжает хвастать статистическими показателями Call of Duty Black Ops 4. Совсем недавно новинка стала крупнейшим цифровым релизом в истории издательства, установив при этом несколько рекордов в сервисах Xbox и PlayStation. Сегодня же Activision решила побыть, что называется, «ближе к цифрам», и сообщила о том, что за первые трое суток продаж Call of Duty Black Ops 4 сумела заработать 500 миллионов долларов.

Стоит отметить, что для серии Call of Duty в целом это не рекордный показатель. В частности, Call of Duty Black Ops 2 в своё время заработала аналогичную сумму всего за сутки.

Но деньги — это не единственное, на что решила обратить внимание Activision. Так, Black Ops 4 установила новые рекорды франшизы по числу сыгранных матчей, общему количеству игроков, а также среднего проведённого в игре времени. Кроме того, за первый уик-энд новинка стала самой просматриваемой игрой франшизы на Twitch.

Напомним, что Call of Duty Black Ops 4 вышла 12 октября и предлагает игрокам три режима: классический мультиплеер, кооперативный режим с зомби, а также королевскую битву, в которой помимо живых игроков вам также мешают ходячие мертвецы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают