Blizzard намекнула на то, что не следует ждать анонса Diablo IV на грядущей BlizzCon

По мнению фанатов Diablo, главным анонсом Blizzard на грядущей BlizzCon 2018 должна стать четвёртая номерная часть серии. Но в реальности, похоже, поклонникам франшизы придётся ждать ещё как минимум год. В официальной новостной ленте Diablo студия опубликовала сообщение, в котором объяснила, что в курсе того, на что рассчитывает сообщество, однако «злые дела зачастую требуют больше времени» на подготовку.

Несмотря на явный намёк на то, что Diablo IV не приедет на BlizzCon в этом году, Blizzard вновь напомнила, что несколько команд разработчиков сейчас трудятся над различными проектами во вселенной Diablo, и студия ждёт не дождётся возможности рассказать нам о них. Но всему своё время.

Впрочем, не стоит огорчаться: хоть Diablo на Blizzcon и будет уделено не очень много времени, студия всё же поделится некоторыми новостями о будущем франшизы. Напомним, что конференция стартует 2 ноября и продлится до 4 ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают