Режиму «Затмение» в Call of Duty Black Ops 4 не удалось пошатнуть популярность PUBG

По всей видимости, режиму королевской битвы Call of Duty Black Ops 4, который разработчики окрестили «Затмением», не удалось стать полноценным конкурентом PlayerUnknown’s Battlegrounds. По крайней мере, в краткосрочной перспективе.

Как передаёт портал Githyp, по статистике, «онлайн» PUBG в минувший уик-энд, на который пришёлся релиз Call of Duty Black Ops 4, сократился всего на 4%. При этом представители портала сомневаются во взаимосвязи 4-процентного сокращения «онлайна» PUBG с релизом Call of Duty Black Ops 4. Дело в том, что пользовательская база PUBG уменьшается постоянно, и бывали даже недели и месяцы, когда она сокращалась ещё сильнее, хотя при этом никаких новых королевских битв не выходило.

Что же касается Call of Duty Black Ops 4, то благодаря мощной пред- и послепродажной работе на минувших выходных новинка стала самой просматриваемой игрой на Twitch, игроки в целом оставляют положительные отзывы, а в плане цифровых продаж на релизе игра уже установила рекорд франшизы.

Но как долго Black Ops 4 и, в частности, режим «Затмение», сохранят актуальность, покажет время, ведь уже в ноябре на свет появится Battlefield V, в которой тоже будет представлен свой вариант королевской битвы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают