Capcom обещает ежегодно выпускать по три крупных проекта

Компания Capcom ставит перед собой очень амбициозные планы. Крупнейший японский издатель собирается нарастить объём выпуска высокобюджетных проектов. Таких больших игр планируется выпускать аж по три штуки за год. Частый выпуск крупнобюджетных продуктов вовсе не означает, что разработчики станут быстро переключаться на новые задачи, забывая о покупателях уже вышедших игр. Жизненный цикл игр тоже планируют увеличить на несколько лет. На протяжении этого времени проект будет постепенно терять в цене, которую получится компенсировать выпуском платных дополнений.

Важно отметить, что Capcom вела речь о годе финансовом, который начинается в апреле и заканчивается в марте. Например, если мы говорим о текущем финансовом годе, который закончится 31 марта 2019, то в означенный период нас ждёт только два проекта. Речь идёт, конечно же, о Resident Evil 2 и Devil May Cry 5. Первый выйдет в конце января, второй — 8 марта.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают