«Выживач» Green Hell получил первое контентное обновление

Живописный «выживастик» Green Hell про бедолагу, потерявшегося в тропических лесах Амазонки, успешно пребывает в раннем доступе Steam и стремится к полноценному релизу, запланированному на грядущую зиму. Тем временем авторы потихоньку начинают выполнять обещания по снабжению игры новым контентом: несколько часов назад Green Hell обзавелась так называемым Animal Update.

В состав обновления входят новые виды животных, новые растения и типы сооружений. Важно отметить, что это лишь начало: до релиза игра пополнится новой локацией, морскими животными, ловушками для рыбы, системой брони, улучшенным искусственным интеллектом, кузнечным делом и прочим-прочим.

На релизе Green Hell встретит нас полноценной одиночной кампанией, которая расскажет, как же главного героя угораздило попасть в это неприветливое место, а весной следующего года проект пополнится режимом совместного прохождения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают