В ноябре Total War Warhammer II получит крупное дополнение Curse of the Vampire Coast

Creative Assembly представила новое крупное дополнение для своей стратегии Total War Warhammer II. Новинка называется Curse of the Vampire Coast и, как следует из названия, внедрит в игру массу различной нежити.

реклама

По сюжету, мы отправляемся на восточное побережье континента Люстрия (Lustria), на так называемый Берег Вампира, который в своё время облюбовал бессмертный лорд Лютер Харкон, управляющий ордами нежити вроде зомби, вампиров и сирен. Местные воды патрулируют устрашающие корабли с экипажами из живых мертвецов, и наша задача — заработать себе ужасающую репутацию и стать главной грозой местных морей.

реклама

В новой кампании игроки встретят четырёх новых легендарных лордов (Харкон — первый из них), изучат новую школу магии, а также ознакомятся с новыми механиками игрового процесса: картами сокровищ, системой славы, строительством бухт, улучшением кораблей легендарных лордов, и прочее. С подробным описанием аддона можно ознакомиться на его официальной страничке в Steam.

Релиз Curse of the Vampire Coast запланирован на 8 ноября. Ценник — 669 рублей, но до релиза аддон можно предзаказать с 10-процентной скидкой.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают