Нестандартный боевик The Quiet Man про глухого парня выйдет в самом начале ноября

Square Enix объявила о том, что детективный боевик The Quiet Man, который она разрабатывает совместно с Human Head Studios, поступит в продажу на PC и PlayStation 4 уже первого ноября.



The Quiet Man повествует о том, как глухой парень по имени Дэйн должен за одну ночь распутать дело о похищении певицы, и в этом ему поможет таинственный человек в маске. Нестандартность игрового процесса заключается в том, что игрок со всеми вытекающими из этого последствиями будет находиться «в шкуре» Дэйна: окружающие звуки будут или приглушены, или вовсе отсутствовать, поэтому нам предстоит самостоятельно интерпретировать историю человека в маске.




Помимо детектива в The Quiet Man нашлось место и продвинутой боёвке: главный герой сможет обезвреживать оппонентов мощными приёмами и их комбинациями.

По словам разработчиков, The Quiet Man можно завершить за один присест. Значит ли это, что игра затягивает и не отпускает, узнаем первого ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают