С июня прошлого года PUBG была очищена от 13 млн читерских аккаунтов

Читерство является одной из главных проблем в сетевых играх, и одной из самых «заражённых» игр закономерно оказалась королевская битва PlayerUnknown’s Battlegrounds. Любителей пользоваться нечестными приёмчиками в PUBG столько, что у многих игроков возникла ассоциативная связь «PUBG—читерство», а значительная доля из них из-за этого вообще прекратила играть в данную королевскую битву «до лучших времён».

реклама

Игроки обвиняли разработчиков в бездействии, но, как выяснилось благодаря пользователю Reddit под ником sjk045, обвинения преувеличены, а разработчики наоборот нещадно борются с нечестными игроками. Товарищ sjk045 отслеживал публикации разработчиков о количестве заблокированных за читерство учётных записей и составил нехитрый график, согласно которому, с июня 2017 года по сентябрь года текущего в PUBG было заблокировано тринадцать миллионов аккаунтов.

реклама

Важно помнить, что речь идёт именно об аккаунтах; сколько из заблокированных игроков приобрели новые учётные записи и продолжили заниматься своими тёмными делишками, статистике пока неведомо.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают