Amnesia The Dark Descent получила обновление с усложнённым режимом прохождения

Пусть с небольшой задержкой (2 октября вместо 28 сентября), но усложнённый режим прохождения всё же был добавлен в хоррор Amnesia The Dark Descent. Разработчики в шутку называют его режимом «для мазохистов» и даже добавили в игру соответствующее достижение, которое вы получите после усложнённого прохождения: оно так и называется — «Мазохист».

реклама

анонсы и реклама

Если вы считаете, что разработчики «немного» преувеличивают, то вот список элементов игрового процесса, которые претерпят изменения после активации усложнённого режима. Во-первых, автоматические сохранения отключатся, а каждое ручное сохранение будет обходиться вам в четыре трутницы. Во-вторых, количество трутниц и масла на уровнях будет уменьшено. В-третьих, если рассудок персонажа упадёт до критической отметки, он погибнет. И в-четвёртых, монстры становятся гораздо более агрессивными, внимательными и крепкими, а тревожная музыка при приближении к ним больше не играет.

Пока что обновление доступно лишь на Windows; версии для macOS и Linux получат соответствующий патч на следующей неделе.

реклама

Напомним, что Amnesia The Dark Descent вышла в 2010 году и по праву считается одной из лучших представительниц жанра. В Steam, например, игроки дали ей оценку в 95%.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают