Предзаказчики Tropico 6 уже изучают бета-версию игры

Товарищи, оформившие на градостроительный симулятор Tropico 6 предварительный заказ, уже вовсю развлекаются в эксклюзивной бета-версии игры. Важно отметить, что на данный момент предложение эксклюзивного доступа к «бете» распространяется только на тех, кто оформил предварительный заказ в официальном магазине Kalypso Media, издателя игры. На Steam-версию игры акция распространится в течение осени.

реклама

анонсы и реклама

Участникам бета-тестирования Tropico 6 разрешено публиковать всю доступную информацию, а это значит, что на просторах Сети уже можно обнаружить немало видеороликов с игровым процессом. Так что если вам нравится серия Tropico, настал идеальный момент взглянуть на новинку поближе.

Напомним, что в Tropico 6 нам предстоит принять бремя власти над райским архипелагом, соединить его мостами, позаботиться о благосостоянии населения и привлечь туристов, которые с удовольствием оставят здесь свои денежки. Чтобы помочь развитию туризма, специальные службы Эль Президенте могут воровать у других государств различные объекты культуры, вплоть до знаменитых достопримечательностей вроде Статуи Свободы, и перевозить их на острова.

реклама

Релиз Tropico 6 запланирован на январь на PC и на следующее лето — на консолях.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают