Dontnod определилась с датой появления новых уровней сложности в Vampyr

О намерении разработчиков из Dontnod Entertainment добавить в Vampyr два новых уровня сложности нам известно ещё с лета, однако с точной датой выхода соответствующего обновления авторы определились лишь сегодня. Итак, режимы Story Mode и Hard Mode появятся в Vampyr в следующую среду — 26 сентября.

В режиме Story Mode игровой процесс смещён в сторону повествования: боевые действия будут упрощены, количество и качество противников значительно уменьшено. В общем, всё специально для того, чтобы вас ничто не отвлекало от истории Джонатана Рида.

Режим Hard Mode — прямая противоположность «сюжетного» режима. В Hard Mode вас ждут усложнённые боевые действия и уменьшенное количество опыта за убийство противников. Как результат, для развития своих способностей вам предстоит чаще жертвовать мирными гражданами.

В завершение разработчики отметили, что до 24 сентября на Vampyr будет действовать 33-процентная скидка, снижающая цену с 2000 рублей до значительно более приемлемых 1340 рублей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают