Treyarch рассказала, как будет поддерживать Call of Duty Black Ops 4 после релиза

Ребята из Treyarch в официальном блоге поведали о том, как планируют поддерживать Call of Duty Black Ops 4 после релиза. Перечень пострелизных нововведений состоит из четырёх пунктов, и все они вполне ожидаемы и стандартны для сетевого шутера.

Итак, основной сетевой режим Black Ops 4 будет пополняться новыми полями боя, в частности, уже в ноябре выйдет обновлённая карта Nuketown. Также сетевой режим будет пополняться новыми специалистами, первый из которых станет доступен в декабре. Много внимания обещано уделять королевской битве Blackout («Затмение»): карта будет дополняться и улучшаться, а сам режим будет то и дело получать новый контент. Последний по списку, но не по значению пункт — различные сезонные события с новыми забавами и контентом.

Точные даты, а также расширенные подробности разработчики будут сообщать ближе к выходу соответствующих обновлений. Релиз Call of Duty Black Ops 4, напомним, состоится 12 октября на всех актуальных платформах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают