Родительская компания Bethesda зарегистрировала торговую марку Redfall


Компания ZeniMax Media, являющаяся «родителем» Bethesda Softworks, зарегистрировала торговую марку Redfall для использования в видеоигре и всех связанных с ней материалах. Никакой дополнительной информации больше почерпнуть не удалось, однако игровое сообщество решило, что Redfall станет подзаголовком The Elder Scrolls VI.

В пользу этой версии игроки даже выдвинули притянутую за уши теорию: в The Elder Scrolls V Skyrim упоминалась насланная даэдрическим лордом Периайтом на жителей провинции Хай Рок страшная чума, вызывающая в том числе покраснения кожи. По мнению поклонников TES, в шестой части мы отправимся в провинцию Хай Рок и дадим отпор Периайту.

Важно осознавать, что всё это домыслы; реальное положение дел известно лишь Zenimax и Bethesda. Вполне вероятно, что на самом деле Redfall — это дополнение к Prey, Fallout 4 или The Elder Scrolls Online, а, может, и вовсе название совершенно новой игры.

Что касается The Elder Scrolls VI, то игра находится на очень ранней стадии разработки: прорабатываются сюжет, персонажи и локации. В одном из интервью глава Bethesda Game Studios Тодд Говард заявил, что студия уже определилась с местом действия новинки, но по понятным причинам, раскрыть журналистам эту тайну он отказался.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают